◎ネット限定品
定番の祝い肴を中心に彩り豊かに盛り込んだ一の重と、新年にふさわしい華やかな二の重、さらに三の重には多彩な洋の美味を盛り込んだ三段重。今年は新たに「ごぼう伊勢抹茶マヨ和え」や「つぶ貝しぐれ煮」、「ハムとチーズの枝豆テリーヌ」、「合鴨スモーク」などの個性あふれる食材をプラスしました。
【和・洋】
【50品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、小つぶ大福 赤、小つぶ大福 白、ごぼう抹茶マヨ和え、紅蒲鉾、白蒲鉾、熨斗入り田作り、小松菜と揚げの煮物、鮑煮、金柑、海老の旨煮、黒豆、梅型百合根羊羹、きんとん、渋皮栗甘露、松前漬、数の子、帆立たらこ酒盗和え、昆布扇子
<二の重>
椎茸煮、うめ麩、牛肉笹包み、にしん昆布巻、メープルくるみ、金柑百合根市松、柚子なます、かに風味土佐酢漬け、小鯛西京焼き、蓮の芽梅酢、つぶ貝しぐれ煮、まぐろ角煮、湯葉の柚子煮、生麩友禅包み
<三の重>
おさつおやつ、サーモンキャロットテリーヌ、ハムとチーズの枝豆テリーヌ、合鴨スモーク、オーロラカスタード風味、ローストビーフ、イタリアンソーセージ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、ケッパー、塩トマト甘納豆、ホウレンソウと若鶏のテリーヌ、キャロットラペ、海老雲丹クリーム焼き、ブラックオリーブ、ブロッコリー、キノコとブロッコリーのバジルマリネ