◎ネット限定品
人気ホテルの総料理長・岡本省三氏が手がけた豪華な三段重。大ぶりの海老にホテル直伝のオリジナルソースがかかる海老チリソースや鮑旨煮も入り、中華のお重が一段と豪華になりました。工夫を凝らした和洋中の創作料理は、晴れやかに初春を迎えるにふわさしい上品な仕上がりです。
【和・洋・中】
【41品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
かに信田、蛸旨煮、鮎土佐煮、市松かまぼこ、赤魚西京焼、はじかみ、伊達巻、梅麩含め煮、椎茸旨煮、牛しぐれ笹包み、鱈子昆布巻、祝海老、金柑、なます(いくら添え)、鶏三色巻、梅型羊羹、黒豆、栗金団
<二の重>
タコのマリネ、牛蒡の赤ワイン煮、オリーブ、地どりのテリーヌ、レッドキャベツピクルス、プルーン、ポークリエット、スモークサーモントラウト、アジのエスカベッシュ、海老とブロッコリーのテリーヌ、帆立貝香草焼ロマネスコ添え、ローストビーフ(ソース付)
<三の重>
鮑旨煮海藻添え、くるみ飴炊き、合鴨スモークブロッコリー添え、らっきょうのワイン漬、海老チリソース、酢豚、ザーサイ、中華くらげ、サーモントラウト巻、オニオンマリネ、穴子山椒野菜のし