◎ネット限定品
横浜のシンボルともいえるランドマークタワーの高層階で、空の表情を間近で感じられるホテル〈横浜ロイヤルパークホテル〉。ホテルのおせちらしく和洋中バラエティに富んだ構成に仕上げながら、自家調理した大ぶりの海老や活〆をした新鮮な鮑を入れることで、おせちの「粋」を表現した三段重です。
【和・洋・中】
【34品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
紅白なます、味付いくら、黒豆煮、梅型生麩、紫芋きんとん、栗甘露煮、笹団子、椎茸煮、味付け数の子、紅白かまぼこ、お祝い海老煮、ブリの照焼
<二の重>
ナッツチョコブラウニー、合鴨スモーク、ブロッコリーのコンソメ煮、帆立と香草のテリーヌ、たこのバジルソース、スモークサーモントラウト ケーパー添え、ローストビーフ グレービーソース添え、2色オリーブとヤングコーンのマリネ、彩鶏ガランティーヌ、ぷりぷり海老サラダ
<三の重>
帆立の中華和え、海老チリソース、ブロッコリーのコンソメ煮、蒸し鶏の甘酢ジュレがけ、豚角煮、若桃甘露煮、金柑甘露煮、中華くらげ、胡瓜の甘酢漬、あわびの艶煮、高野豆腐煮、くるみ飴炊き、桃の花餅