◎ネット限定品
縁起の良い八角のお重に盛り込まれた41品目の美味の数々。一の重には「ローストビーフ」、二の重には「あわび煮」、三の重には「海老の旨煮」と、それぞれの段にメインとなる食材を盛り込み、〈ホテル椿山荘東京〉の美しい庭園をイメージして色とりどりに仕上げた、名門ホテルの技とセンスが光る三段重です。
【和・洋】
【41品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
手まり餅、にしん幽庵焼、キングサーモン西京焼、田作り煮、にしん笹巾着、鶴人参、胡桃松風トリュフ風味、ローストビーフ、伊達巻、焼ホタテ、笹餅、蟹ふくさ焼、合鴨パストラミ、花餅
<二の重>
たこ照焼、手まり餅、筍煮、柿玉銀杏串、あわび煮、たらこ昆布巻、焼湯葉煮、真鯛昆布締め、こはだ卯の花和え、杏子煮、紅白なます、いくら、筑波巻、ブロッコリーコンソメ風味、どんこ椎茸煮
<三の重>
カジキのハニーマスタードソース、ホタテと香草のテリーヌ、海老の旨煮、タコのバジルソース、ドライトマト赤ワイン煮、若桃甘煮、牛肩肉コンフィと椎茸のテリーヌ、渋皮栗、練りきんとん、メープルくるみ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト オリーブ添え、黒豆