◎ネット限定品
蒲鉾や伊達巻など、日本独自の練物文化を継承する〈紀文〉による、和洋折衷おせち重。一の重には伝統のおせちメニューや祝い肴を、二の重と三の重には食べ応えのある肉料理や魚料理、洋風料理を詰め合わせた、大人からお子さままでご家族でお楽しみいただける三段重です。
【和・洋】
【35品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、伊達巻、栗きんとん(栗3粒)、黒豆、田作り、昆布巻、いくら醤油漬、味付数の子、祝海老、柚子入りなます
<二の重>
若桃甘露煮、厚焼玉子、たたきごぼう、大学芋、鶏もも西京焼、ローストポーク、豚角煮、牛肉八幡巻、手まり餅、鶏のトマト煮、肉団子
<三の重>
くるみ飴炊き、ドライトマト赤ワイン煮、焼ほたて、ぶり照焼、海老とチーズのサラダ、あわび旨煮、錦玉子、にしんの甘酢漬、菜の花湯葉巻、煮しめ椎茸、煮しめ高野豆腐、梅麩、野菜巻