◎ネット限定品
岡本省三総料理長監修のおせちは、目にも美しい三段仕立て。今年は中華のお重が一段と豪華に、大ぶりの海老に料理長直伝のオリジナルソースがかかった海老チリソースや4つのあわびが入り、満足感あふれるお重となりました。素材と味を吟味した「美食のホテル」の真髄をご堪能ください。
【和・洋・中】
【44品目/約4~5人用】
【盛付済】
<一の重>
梅麩含め煮、椎茸旨煮、かに信田、鮎土佐煮、市松かまぼこ、鶏三色巻、金柑、祝海老、牛しぐれ笹包み、赤魚西京焼、伊達巻、はじかみ、鱈子昆布巻、なます(いくら添え)、蛸旨煮、梅型羊羹、黒豆、栗金団
<二の重>
タコのマリネ、キノコとブロッコリーのバジル香味、ハーブチキンのチーズキッシュ、地どりのテリーヌ、レッドキャベツピクルス、プルーン、ポークリエット、スモークサーモントラウト、アジのエスカベッシュ、海老とブロッコリーのテリーヌ、帆立貝香草焼ロマネスコ添え、ローストビーフ(ソース付)、牛蒡の赤ワイン煮、オリーブ
<三の重>
鮑旨煮海藻添え、くるみ飴炊き、らっきょうのワイン漬、中華くらげ、合鴨スモーク ブロッコリー添え、海老チリソース、酢豚、ザーサイ、サーモントラウト巻、オニオンマリネ、穴子山椒野菜のし、帆立貝のXO醤和え