◎ネット限定品
北海道初の本格的洋式ホテル「札幌グランドホテル」の第10代総料理長が監修した和洋中おせちです。縁起の良い和の味覚が揃った一の重、彩りゆたかな洋風料理を敷き詰めた二の重、趣向を凝らした中華が並ぶ三の重に計45品目を盛り込んだ、ホテルならではの華麗な味の三重奏をご家族でお楽しみください。
【和・洋・中】
【45品目/約4~5人用】
【盛付済】
<一の重>
柚子伊達巻、膾 いくら添え、栗金団、黒豆、紅白市松蒲鉾、豚肉山椒煮、銀鮭塩焼、鶏鍬焼、鰊昆布巻、祝海老、枝豆チーズ揚げ蒲、田作り、牛蒡田舎煮、梅麩、湯葉含め煮、椎茸旨煮
<二の重>
生ハムのマリネ、海老のテリーヌ、海老のカクテルソース添え、パテ・ド・カンパーニュ、烏賊の柚子胡椒マヨネーズ風味、スタッフドオリーブ、ローストビーフ ソース付き、ビーンズサラダ、タンドリーチキンマリネ、チキンのパテ、白身魚のマンゴーソース和え、ポークの香味オニオンソース、プルーン、ポークリエット 枝豆のせ
<三の重>
帆立貝醤油煮、叉焼、くるみ飴炊き、白菜甘酢和え 人参添え、鶏肉オレンジ風味焼、牛肉オイスターソース炒め、鶏肉トマト炒め ブロッコリー添え、蟹爪アーモンド揚げ、海老のチリソース煮、豚肉カレー風味揚げ煮、豚肉甘酢、コウフの肉詰め、帆立貝南瓜伸し、赤魚沙茶醤炒め、白身魚の胡麻和え