◎ネット限定品
初春の食卓がパッと華やぐ、ボリューム満点な特大の二段重。伝統的なおせち料理はもちろん、お子様にも喜ばれる肉料理やモダンなオードブルなど、66品目のバラエティー豊かなラインナップで、大人数のご家庭や三世代での集いのひとときをおいしく楽しく盛り上げます。
【和・洋】
【66品目/約6~8人用】
【盛付済】
<一の重>
バイ貝旨煮串、たたきごぼう、松麩、こはだかぶら、紅白なます(いくら添え)、白花豆、金柑、若鶏鳴門巻、鶏皮揚げ、黒豆(梅型羊羹添え)、蟹爪旨煮、蒲鉾(白)、蒲鉾(紅)、祝海老、花餅(紅梅)、花餅(白梅)、赤魚西京焼、味付数の子、松前漬、わかさぎの胡麻和え、栗甘露煮、きんとん、伊達巻、万願寺と焼京揚げの醤油和え、真だら子旨煮、一口昆布巻、焼帆立、小鯛俵焼
<二の重>
わらび餅 ホワイトチョコ、わらび餅 いちご、わらび餅 チョコ、さつまいも真丈(レモンのせ)、キャロットラペ(さくらんぼグラッセ添え)、セミドライソーセージ、ベーコンチーズドッグ、胡麻ポテト、いかとにんじんの酢の物、貝と菜の花の昆布和え、寿高野豆腐、茎わかめ、の巻(ほうれん草)、の巻(海老)、キノコとブロッコリーのバジルマリネ、ホワイトパストラミ、鶏のチーズ焼、ブロッコリーバジル香味、かに風味真丈、オレンジミート、杏子甘露煮、若桃甘露煮、あいなめ南蛮漬、あわび旨煮、小松菜と油揚げの煮物、スモークサーモン、オニオンマリネ、ローストポーク、味付焼筍、オクラの浅漬、椎茸綾煮、一口焼湯葉、くるみ甘露煮、イタリアンソーセージ、ドライトマト赤ワイン煮、南京と若鶏のテリーヌ、チキンとポークのテリーヌ、一口合鴨スモーク