◎ネット限定品
〈北大路 銀座本店〉、宮田直樹調理長の企画・監修・指導による、2~3名様用の少人数世帯向けの和風おせち。ぷりっとした食感を楽しめる「蛸照焼」をはじめ、伊達巻や椎茸旨煮などおせちの定番料理から、海の幸、山の幸など、おもてなしの心を込めた色鮮やかな三段重です。
【和】
【41品目/約2~3人用】
【盛付済】
<一の重>
合鴨燻製、金柑甘露煮、くるみ甘露煮、牛しぐれ笹包み、伊達巻、祝海老、白花豆、たたき牛蒡、田作り、若桃甘露煮、昆布巻
<二の重>
蛤煮、わかめ、赤魚西京焼、松麩、渋皮栗甘露煮、きんとん、黒豆甘露煮、味付いくら、紅白なます、バイ貝旨煮、きぬさや、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、味付数の子、松前漬
<三の重>
こはだ粟漬、小松菜の彩り和え、海老豆、味付焼筍、椎茸旨煮、梅麩、真だら子旨煮、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、壬生菜と揚げの煮物、鶏肉三色巻、豚角煮、いんげん、蛸照焼、里芋松葉串