◎ネット限定品
ドライフルーツとナッツを混ぜこんだ「ドライフルーツとナッツのテリーヌ」に、バラの花に見立てて、ひとつひとつ手で巻き上げた「トラウトサーモン薔薇仕立て」、大ぶりのエビを甘辛いソースで和えた「エビチリソース」など、和洋中のバラエティに富んだ料理をコンパクトながらもしっかりと味わえる三段重です。
【和・洋・中】
【40品目/約2人用】
【盛付済】
<一の重>
伊達巻、銀鮭柚庵焼き、枝豆チーズ揚げ蒲、なますイクラ添え、ほうれん草高野巻、湯葉含め煮、有頭海老、数の子醤油漬け、田舎漬、北海道産黒豆煮、紅白かまぼこ、椎茸旨煮、梅麩含め煮、栗きんとん
<二の重>
ポークリエットフランボワーズ風味、白身魚のマンゴーソース オレンジ添え、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、鰊マスタード、オニオンマスタード風味、ドライトマト赤ワイン煮、トラウトサーモン薔薇仕立て、オニオンピクルス、牛肉しぐれ煮 赤ワイン風味、レッドキャベツピクルス、チキンアジアンフルーティ、鯵のエスカペッシュ、ローストビーフ
<三の重>
とびっこ翡翠蒸し、豚耳辛し和え、広東風叉焼、黒酢酢豚、玉葱マリネ、トラウトサーモン野菜巻、ピーカンナッツ飴炊き、海老チリソース煮、コウフの香り煮、北海道産ツブのオイスターソース煮、蒸し鶏の葱ソース和え、かに爪玄米揚げブロッコリー添え、くらげの和え物