◎ネット限定品
日本料理の「しち十二候」とイタリアンの「ラストリカート」という、東京の名店による和洋のコラボ。伝統のおせち料理を中心に盛り込んだ和の重は、便利で食べやすい個食スタイル。洋のオードブルには、王道ローストビーフや生ハム、コンポートのスイーツなどをたっぷりと盛り込みました。
【和・洋】
【45品目/約2人用】
【盛付済】
<和の個食重>
<丸の内しち十二候&神楽坂ラストリカート2段3客>
かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、きんとん、栗甘露煮、黒豆煮、桜色麩、紅あずま甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬、にしん甘酢漬、田作り、焼ホタテ、笹巻餅(紫芋)、蓮の芽梅酢漬、祝海老、味付数の子、れんこん煮〆、椎茸煮〆、一口焼湯葉巻、筍煮〆、寿高野豆腐、きぬさや
<オードブル重>
スモークサーモントラウト、ブロッコリーとお豆のサラダ、カクテルオニオン、チキン三色巻、かぼちゃサラダ、生ハム、ブラックオリーブスライス、ブロッコリー、ミニッツチーズサーブ、ドライトマトワイン煮、モッツァレラチーズ、イタリアンソーセージ、チキンと野菜のトマトソース、海老とブロッコリーのテリーヌ、シナモン花豆、合鴨スモーク、スタフドオリーブ、ローストビーフ、鶏のテリーヌ、珈琲煮豆、黒糖ローストポーク、キャロットラペ、若桃コンポート