◎ネット限定品
京都・洛東の名料亭がしつらえた、常温で日持ちする真空パックの小分けおせち。京都らしい「穴子八幡巻」や「棒鱈旨煮」、身が厚く脂がのった「鮭柚庵焼」「鰆柚庵焼」など、作りたての風味を閉じ込めました。お重に盛ったり、一品ずつ味わったり、楽しみ方は多彩です。
【和】
【20品目/約2人用】
【常温での個別パックとなり、盛付はしておりません。】
<一の重>
穴子八幡巻、黒豆、田作り照煮、斗六豆、伊達巻、栗甘露煮、帆立旨煮、鱈子旨煮、どんこ椎茸、蛸足旨煮、焼海老、にしん昆布巻、葉付金柑、松茸沢煮、棒鱈旨煮、鮭柚庵焼、鰆柚庵焼、梅人参、亀筍土佐煮、牛肉牛蒡しぐれ