◎ネット限定品
東京南麻布に本店を構える「分とく山」監修。伝統的な日本料理の素材を大切にしながら独創的なアイデア料理に仕立てたお料理の数々を盛り込みました。
【和】
【21品目/約2人用】
【重箱に盛付済】
<一の重>
鰆の粕漬焼き、白魚白梅煮、金柑甘露煮、慈姑飴煮、蛸のみぞれ和え、あわび肝焼き生海苔車厘と和布車厘 いくらを添えて、鶏冠海苔、黒毛和牛肉の炙牛肉 葉付辣韭の香味、あかもくの山芋寄せ 柚子味噌添え、豚肉の角煮 馬鈴薯餡掛け、たたきごぼう青紫蘇惣酢、数の子の西京味噌漬け、帆立のたまり煮、海老の生姜煮、チーズ豆腐磯の香に黄身酢とキャビアを添えて、アスパラガスの塩茹で、一口昆布巻、栗きんとん、紅白なます 磯部酢添え、春子鯛のささ漬け、黒豆の松葉串
【自慢の三品】
1:あわび肝焼き生海苔車厘と和布車厘 いくらを添えて・・アワビの肝焼きを海苔のジュレやワカメのジュレと一緒にお召し上がりください。
2:チーズ豆腐磯の香に黄身酢とキャビアを添えて・・玉子豆腐にクリームチーズを混一し、キャビアをトッピングしました。
3:黒毛和牛肉の炙り牛肉葉付辣韭の香味・・黒毛和牛を使ったローストビーフに煮切り酒とエシャロットのみじん切りで照りを加えております。