◎ネット限定品
食材を厳選し、大きめのお重に彩りよく詰め合わせた豪華なおせち料理です。
【和・洋】
【53品目/約4~5人前】
【重箱に盛付済】
<一の重>
陣笠椎茸(人参木耳)、博多高野(海老)、博多高野(ほうれん草)、穂付冬筍旨煮、蓬麩、金時人参、海老新丈、菜の花湯葉巻、紅白なます、蟹風味蒲鉾土佐酢漬、糸昆布甘酢炊、紅白日の出巻、小鯛笹漬、博多焼チーズ風味、鶏のラタトゥイユ、公魚の枕崎節和え、牛肉笹包み、真鯛松前焼、紅鮭昆布巻、鮭塩麹和え、いくら、烏賊印籠焼、合鴨かんざし、海老旨煮、金柑、烏賊黄金焼、烏賊雲丹焼、若桃甘露煮、紅白市松蒲鉾、若布煮、国産とこぶし旨煮、子持昆布彩り和え、北海道産数の子、寿昆布扇子、伊達巻、花餅白梅、丹波産黒豆、あしらい紅梅、あしらい白梅、牛肉八幡巻、豚西京焼、日向夏網笠、バジル仕立てのチーズロール、ロールケーキチョコバナナ、大学芋柚子風味、蟹爪冷製オーロラソース、蟹爪冷製マヨネーズソース、塩レモンチキン、ボロニアソーセージ、アグー豚アスパラ巻、栗金団、ブランデー焼栗、紫芋筒丸十