◎ネット限定品
海鮮具材の押し寿司3種類の詰合せです。それぞれ冷凍庫から取り出し、電子レンジで少々加熱し、その後は常温で2~3時間解凍してお召し上がりいただけます。食べやすいサイズ(6切れ)にカットしてあります。
【紅ずわいがに二段押し寿司】国産の紅ずわいがにをふんだんに使用し、2段重ねの押し寿司に仕上げました。
【対馬産あなごの押し寿司】脂ののった対馬産の穴子をふっくらと煮付けて並べた押し寿司です。ほんのり甘い上品な味付けに仕上げています。
【金目鯛の押し寿司】天皇海山海域で獲れた金目鯛を瞬時に冷凍し、お刺身でお召し上がれるほど鮮度が良く、旨味が凝縮された金目鯛を押しずしにしました。脂がのっていながらさっぱりしていて甘みが感じられるのが特徴です。