料理界において「巨匠」と呼ぶにふさわしい三名の料理人の確かな技と感性が織りなす美味をお楽しみください。
<1段目>
五郎島金時の渋皮栗きんとん、梅人参甘酢漬、蟹真丈磯辺焼、田作り、銀鱈西京焼、きゃらぶき、結び紅白蒲鉾、赤じそ入り京生麩含め煮、湯葉玉含め煮、いくらなます、帆立雲丹焼、豚八幡巻、黒豆金箔蜜煮、数の子醤油漬、鮑生姜煮、筍旨煮
<2段目>
スパイシーポーク、ドライトマトのオイル漬け、スモークチキンチーズソースカシューナッツ掛け、味付ブロッコリー、豚のポルト酒ゼリー寄せ、スタッフドオリーブ、車海老旨煮・・・サラダ豆と共に、味付カリフラワー、ホエー三元豚のスモークとパイナップルのロースト、砂肝コンフィ、パールオニオン甘酢漬、合鴨スモーク、サーモン柚子こしょうマリネ、鰊のマリネ彩り野菜と共に
<3段目>
くるみ飴炊き、ザーサイXO醤和え、豚角煮ほうれん草添え、蜜汁叉焼、煮豆、若桃蜜煮、海老のチリソース、くらげ醤油漬、イカ白焼五香粉の香り、黒酢の酢豚