日本料理の堀内 さやか氏、フレンチの秋元 さくら氏、中国料理の五十嵐 美幸氏。テレビ・雑誌で注目を集める3人の女性料理人がコラボレーション。繊細かつ彩り豊かな、幅広い世代にお楽しみいただけるおいしさをご用意しました。
<1段目>
黒豆金箔、いくらと白きくらげとくらげの合盛り、数の子松前漬、鮑生姜煮、味付絹さや、大豆やわらか煮、車海老旨煮、大根田舎煮、赤魚西京焼、豚八幡巻、手毬湯葉、梅人参土佐酢漬、花餅
<2段目>
砂肝コンフィ、ライプオリーブ、スタッフドオリーブ、ホエー三元豚ハーブソース、鰊マリネ、スモークサーモン、豚のポルト酒ゼリー寄せ、帆立燻製、セミドライトマト、ツブ貝テリーヌ、合鴨スモーク、ミックスビーンズコンソメ煮、ロマネスコオイル和え、茹でブロッコリー
<3段目>
中華くらげ、紅芋モンブラン、くるみ飴炊き、海老のチリソース、味付いんげん、ハナビラタケXO醤和え、ふかひれ煮チンゲン菜添え、蜜汁叉焼、蓮の実蜜煮、青ザーサイ