北大路魯山人や祖父が創案した料理を継承する<新宿 割烹 中嶋>中嶋 貞治氏。イタリアンの第一人者、落合 務氏。そして本場中国料理の特級厨師を史上最年少で取得した孫 成順氏。匠が誇る美味が迎春の膳で競演します。
<壱の重>
筍旨煮、味付絹さや、椎茸旨煮、蛸やわらか煮、サーモン西京焼、栗きんとん オレンジ風味、黒豆金箔、網笠柚子、いくらなます、かじき昆布〆、蟹真丈、豚八幡巻、鰊酢〆、数の子醤油漬、梅人参
<弐の重>
モンテビアンコ ラ・ベットラ風、合鴨パストラミ、帆立燻製、セミドライトマトのマリネ、車海老バルサミコソース、ローストビーフ塩麹ソース、蛸のジェノベーゼオリーブ添え、スモークチキンアラビアータ、ミックスビーンズコンソメ煮、サーモンムースフレンチキャビア添え、ロマネスコオイル和え
<参の重>
酒醸鶏、松笠イカ白焼、蜜汁叉焼、桃餅、若桃蜜煮、鮑オイスター煮、きざみ椎茸旨煮、黒酢の酢豚、くらげ醤油漬、青ザーサイ、くるみ飴炊き、茹でブロッコリー