銀閣寺のお膝元で、伝統の味を守る茶懐石の名店。京の味を伝えます。
<1段目>
ます南蛮漬 煎り玉子、かぶら甘酢漬、ラディッシュ塩漬、まな鰹南蛮漬 青のり、花百合根、車海老煮、もろこ煮、〆さごし真砂和え、きんかん煮、くわい煮、帆立貝煎りカラスミ和え、千代呂木甘酢漬、数の子味噌漬、干し柿(黒豆入り)、からすみ、花丸胡瓜塩漬、伊達巻玉子
<2段目>
海老砧巻、平目鮭龍皮巻、鯖白板昆布巻、鰆味噌漬、伊勢海老煮、蓋もの(いくら)金箔、合鴨ロース煮、栗煮・渋皮栗煮、よもぎ麩、鮑煮、穴子煮、たらの子玉子〆、うなぎ八幡巻