京都・五条坂で360余年の歴史を紡ぐ老舗。選び抜いた素材に丁寧な仕事を加え、伝統の京料理を守り続けています。
<1段目>
サーモン幽庵焼、梅丸十蜜煮、数の子醤油漬、蛤しんじょう(金箔)、鰆幽庵焼、鰤幽庵焼、金目鯛幽庵焼、はじかみ甘酢漬、唐墨、いくら醤油漬、黒豆蜜煮(金箔)、鮑柔煮、鰻蒲焼き、菜の花浸し、茗荷甘酢漬、ローストビーフ、梅大根旨煮、梅人参旨煮
<2段目>
黒トリュフの松風、穴子竜眼煮、千社唐味噌漬、鰻八幡巻、牛肉市松巻、求肥巻、スモークサーモン蕪鳴門巻、花蓮根酢漬、諸子南蛮漬け、生子酢、栗きんとん、さごし生寿司、鯛生寿司、堀川牛蒡海老すり身射込み、花百合根旨煮、松葉蛸旨煮、絹さや浸し、筍旨煮、海老艶煮、六角海老芋旨煮、六角慈姑煮、合鴨ロース煮、梅人参旨煮、梅大根旨煮、梅丸十蜜煮
別添/干支絵皿3枚つき