京の奥座敷・貴船の川床料理で名高い料理旅館から、趣向を凝らしたおせちをご用意しました。
<1段目>
銀鱈幽庵焼、銀鮭西京焼、海老艶煮、鯛の子旨煮、京芋昆布巻、鶏肉ワイン煮、海老芋旨煮、筍旨煮、牛肉時雨煮、牛蒡旨煮、鶏松風、若桃蜜煮、手毬麩色煮、黒豆蜜煮、梅大根酢漬、梅人参艶煮、絹さや煮、山桃蜜煮
<2段目>
いくら紅白膾、数の子醤油漬け、伊達巻、紅白蒲鉾、山くらげ鰹よごし、花蓮根酢漬、田作り、金柑蜜煮、袱紗焼、栗甘露煮、ひすい梅、絵馬慈姑煮、手毬麩色煮、黒豆蜜煮、梅大根酢漬、梅人参艶煮、絹さや煮