音羽川のせせらぎ響く、京都・洛東の名料亭が贈る迎春の美味。縁起のよい食材を使った料理を中心に、彩りも鮮やかに盛り合わせました。
<1段目>
海老艶煮 4尾、鮑旨煮 1個、鮭柚庵焼 4切、棒鱈旨煮 約35g、博多焼チーズ 4切、彩り砧巻 4切、切干し柚子 約40g、葉付金柑甘露煮 3個、栗きんとん 約70g、焼蟹酢漬 4切、ズワイ蟹甘酢和え 約35g、豚角煮 4枚、穴子八幡巻 4切
<2段目>
鰆柚庵焼 4切、福豆葡萄煮(金箔) 約35g、チキンマリネ 約25g、いくら 約15g、田作り照煮 約7g、北欧サラダ 約25g、とび子 約3g、帆立柚子明太 約20g、黄金烏賊 約20g、寿高野豆腐 4個、六方さつま芋 4個、一口焼き湯葉 3切、穂付筍土佐煮 4切、椎茸旨煮 4個、海老沢煮 4尾、蛸桜煮 4切、絹さや 6切、捻り梅人参 4個、葉付金柑甘露煮 1個
<3段目>
祝い数の子 4切、帆立貝旨煮 4個、笹よもぎ餅 4個、御所杏子 2個、一口にしん昆布巻 6個、花巻蒲鉾 4切、紅白錦糸巻 4切、くらげ酢 約25g、こはだ粟漬 4切、合鴨ロース 5切、サーモンマリネ 約20g、柚子かぶら 約30g、金粉羊羹 3切、クリームチーズ南瓜寄せ 3切、ドライトマトワイン煮 3個、紅白蒲鉾 3切