南禅寺の参道にて、京料理と庭園で名高い料亭宿。京の風情を映した彩りも鮮やかな美味を揃えました。
<1段目>
牛肉しぐれ笹包み、かに甲羅盛り(かに味噌和え)、叩き牛蒡、里芋松葉串、あわびステーキ、たこ照焼、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、こはだ粟漬、海老艶煮、鰆柚庵焼、花ちらし蓮根、田作り、若桃甘露煮、金柑蜜煮、矢羽根餅
<2段目>
鮎土佐和え、市松蒲鉾、真だら子旨煮、味付数の子、たら煮、若草月冠羊羹、日の出羊羹、からすみ、牛タン赤ワイン煮、にしん生姜和え、いか松笠雲丹焼、わかさぎ昆布巻、伊達巻、筍木の芽味噌和え、焼帆立串
<3段目>
焼筍煮、穴子八幡巻、紅白なます、いくら醤油漬、渋皮栗きんとん、鮭小川巻、小鯛柚庵漬、合鴨燻製、海老松風、椎茸煮、花こんにゃく赤、花こんにゃく白、花百合根甘露煮、龍皮巻、かに絹田巻、黒豆金箔のせ、赤魚味醂焼、紅白梅松葉