すき焼・しゃぶしゃぶを中心とした、日本料理の老舗。こだわりの牛肉を贅沢に盛り込んだおせちをご用意しました。
<1段目>
いくら、錦玉子、穴子八幡巻、黒豆、伊達巻、数の子、伊勢海老、蒲鉾(赤)、蒲鉾(白)、のし鶏、田作り、煮鮑、松前漬け、カニ
<2段目>
ローストビーフ(モモ)、ローストビーフのたれ、栗きんとん、錦糸砧巻、市松昆布巻、鰆西京焼、葉付金柑、黒毛和牛時雨煮
<3段目>
里芋、焼海老、博多高野豆腐、牛蒡、合鴨ロース、鰊昆布巻、手綱蒟蒻、巻湯葉、焼烏賊松笠、帆立、穂付筍、蓮根、どんこ椎茸、豆腐しんじょう、梅麩、松麩、梅人参