老舗料亭で修業を積んだ店主・佐藤良輔氏が選び抜いた素材を使い、ひたむきな心を映した奇をてらわないおせちです。
<壱の重>
栗きんとん、からすみ、かまぼこ、紅白なますスモークサーモンのせ、ゆず釜いくら、巻海老芝煮、鮑旨煮、鶏山椒蒸し、あみ笠杏子、数の子、牡蠣時雨煮、田作り、海老しんじょう、伊達巻き
<弐の重>
鰤塩焼き、鰆塩焼き、鯛幽庵焼き、はじかみ、鶏松風、たたき牛蒡、菊花蕪、穴子昆布巻き、にしん有馬煮、煮しめ(竹の子、海老芋、くわい、蓮根、牛蒡、京人参、竹麩、椎茸双身、玉蒟蒻)
別添/黒豆蜜煮