手間を惜しまず、繊細に仕上げた季節感あふれる日本料理店。伝統的かつ独創的なおせちをお楽しみください。
<1段目>
黒豆煮(金箔添え)、和栗きんとん、かじき昆布〆、子持昆布、小豆入り鶏松風、金柑蜜煮、にしん昆布巻、車海老旨煮、甘エビ塩糀かんずり風味、ずわい蟹かぼす酢〆、帆立オイル煮わさび漬和え、いくら醤油漬、スフレ玉子、松の実入り田作り、セロリなます、網笠柚子
<2段目>
銀鱈西京焼、黒毛和牛角切りローストビーフ、キングサーモン幽庵焼、筍土佐煮、数の子松前漬、鮑の磯焼き、手毬餅、合鴨叩き寄せ、牛すね肉のやわらか煮、梅麩、若鶏の治部煮、どんこ大葉椎茸旨煮、絹さや