伝統の技法に現代の感性を取り入れ、精進料理の新しい可能性を発信する名店。独創性が光る、華やかでヘルシーな料理を取り揃えました。
<1段目>
くるみあめかけ半摺胡麻、ヤングコーン・青唐・椎茸みそ和え、レンコンと木耳のきんぴら、紅白蕪甘酢、焼き隠元、叩ごぼう胡麻和え、人参独活きんぴら、丸十きんとん寿昆布、杏子山葵・黒豆、海老芋唐揚、昆布佃煮・梅麩、黒蒟蒻・赤蒟蒻炊き合わせ
<2段目>
絹さや 百合根(梅肉)くわい団子、お多福豆、酢取茗荷、水引き、焼き芽キャベツ、小茄子田楽、小桃、よもぎ麩、五三竹、松茸煮っころがし、山桃蜜煮、利休麩胡麻がけ、オリーブ赤パプリカ、オリーブ黄パプリカ、笹巻麩、梅人参、梅大根、里芋旨煮、えのき春巻梅風味、干し椎茸煮合め、手まり麩、金柑蜜煮、ちしゃ唐、亀竹