松茸料理店として創業し、現在では飛騨牛すき焼き・しゃぶしゃぶもお楽しみいただける名店。ずわい蟹やローストビーフなど厳選された食材を使用したおせちです。
<1段目>
柚子蓮根、かれい青高菜巻き、豚やわらか煮、相鴨ロ-ス、焼きズワイ蟹、数の子土佐漬け、田つくり、葉付きんかん、笹巻ブル-ベリ-寄せ
<2段目>
若葉のし鶏、穴子八幡巻き、海老伊達巻き玉子、お多福豆、りんごきんとん、リンゴコンポ-ト、紅白なます、味付けいくら、丹波黒豆・金箔、小倉道明玉子、クランベリ-くるみ、ロ-ストビ-フ
<3段目>
錦玉子、かすみ梅、甘鯛西京焼き、銀鮭吟醸粕漬け、北海つぶわさび、あわび汐蒸し、海老塩ゆで、彩にしんマリネ、たらこ昆布巻き、いかウニつみれ、鋳込み高野、椎茸旨煮、絹さや、湯葉含ませ煮、梅麩