一客一亭のおもてなしの心を守る、金沢屈指の料亭のおせち。伝統的な祝い肴や多彩な口取りを華やかに盛り付けました。
<1段目>
伊達巻、海老旨煮、かに爪付かに真丈、結びすだれ麸含め煮、笹包み餡入り麸饅頭、穴子八幡巻、筍醤油煮、金柑蜜煮、紅鮭昆布巻、さつまいも甘煮、さわら味噌漬焼、蓮根旨煮、ぶり照焼、たたき牛蒡醤油煮、ふき煮、たらこ昆布巻、はじかみ、梅型人参煮、梅型生麸煮、椎茸煮、里芋煮、味付青銀杏
<2段目>
合鴨スモーク、合鴨肉野菜巻、鶏ひき肉と野菜の牛肉巻、味付青銀杏、ローストビーフ、豚肉八幡巻、鶏肉野菜巻、鶏肉ベーコン巻、豚角煮、梅型人参煮、牛肉と筍のしぐれ煮、ポークパストラミスライス、鶏肉と野菜のトマト煮、鶏肉ゆず風味
<3段目>
黒かじき昆布〆、松前漬、鱧南蛮漬、味付わらび、味付数の子、金団と栗甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬、黒豆煮、菜の花おひたし、かぶら寿し、餡入り梅型餅、餡入りごま団子