一客一亭のおもてなしの心を守る、金沢屈指の料亭のおせち。伝統的な祝い肴や多彩な口取りを華やかに盛り付けました。
<1段目>
伊達巻、たたき牛蒡醤油煮、ぶり照焼、かに爪付かに真丈、筍醤油煮、鶏ひき肉と野菜の牛肉巻、里芋煮、笹包み餡入り麸饅頭、さつまいも甘煮、金柑蜜煮、梅型生麸煮、椎茸煮、穴子八幡巻、海老煮、蓮根煮、にしん昆布巻、味付青銀杏、秋刀魚醤油煮ゆず風味、結びすだれ麸含め煮、若桃シロップ漬
<2段目>
味付わらび、味付数の子、紅白なますとますいくら醤油漬、黒豆煮、金団と栗甘露煮、餡入りごま団子、餡入り梅型餅、豚角煮、味付青銀杏、鱧南蛮漬、合鴨スモーク