魯山人も称えた初代から受け継ぐ、おもてなしの心。金沢の料理旅館が誇る、雅やかな美味を揃えました。
<1段目>
甘エビ塩辛、ほたるいか沖漬け、ふぐ塩辛、イワシこんか漬、黒かじき昆布〆、いくら、紅白なます、豚バラスモーク、からすみ、わらび、青搾菜ふぐ子和え、黒豆、金時草真丈、雪の下人参真丈、フルーツ串、梅もち、牛肉しぐれ煮、わかさぎ甘露煮、金柑、五郎島金時金団、栗甘露煮、香り箱かにかま、鮭ワサビ漬け、丁呂木、グリーンオリーブ
<2段目>
れんこん笹巻、鮑、酔っ払い鰤、山うど、牛蒡、てまり麩、結びかまぼこ、数の子、ニシン旨煮、おくらワサビ、焼ゆば、穂付竹の子、金時芋、梅人参、厚焼き玉子、一口昆布巻、空豆、このしろ、カニ爪、ほたるいか甘酢漬、のど黒青菜巻、中華くらげ錦糸巻、あなご大葉巻、金柑、梅もち、フルーツ串