金沢ならではの味を伝え、趣向を凝らした美味にも定評のある「日本料理 銭屋」が手がけるおせち。素材にこだわり、目にも華やかな料理を揃えました。
<1段目>
鰤幽庵焼、味付数の子、大海老艶煮、金柑甘露煮、梅人参、鶏八幡巻、柚餡笹麩、ふき旨煮、椎茸煮、伊達巻、絹さや旨煮、柚子皮入り紅白なます、ばい貝旨煮、帆立山椒煮、黒豆煮、皮付き豚角煮、稚児桃甘露煮、花餅
<2段目>
牛肉香味焼、梅人参、柚餡笹麩、花れんこん煮、ふき旨煮、先筍煮、絹さや旨煮、たたき酢ごぼう、栗きんとん・栗甘露煮、紅白かまぼこ、金柑甘露煮、一口昆布巻、真鯛竜田揚げ、紅白まんじゅう、たら旨煮、さつまいも煮、田作り、くるみ佃煮、稚児桃甘露煮