一期一会を尊ぶ茶懐石の伝統と、加賀料理が調和した料亭のおせち。郷土に伝わる料理も取り入れ、彩りゆたかな美味を揃えました。
<1段目>
スライス赤蒲鉾、味わらびしそ風味、紅茶鴨スモークスライス、小鮒百万石煮、味付結びすだれ麩、梅麩シロップ漬、丹波ぶどう豆、京なます、いくら醤油漬、きんとん、さつまいも甘露煮スライス、いなか漬、味付数の子、う巻、海老の旨煮、松麩シロップ漬、梅ちらし、#REF!
<2段目>
国産菜の花のお浸し、味付小梅人参、梅割レンコン、ブリ照焼、田作り、てまり餅、天然あわび煮貝、葉付金柑、松麩シロップ漬、牛しぐれ麩笹包み、いか黄金焼、紅鮭石狩漬、梅酢たこ、菊かぶら、伊達巻、にしん一口昆布巻、かしくるみ、梅麩シロップ漬、梅ちらし