江戸時代から続く、金沢きっての老舗料理旅館。伝統が磨き上げた加賀料理をご披露します。
<1段目>
笹子鯛の酢漬、柚子蓮根、花蓮根酢漬、子持ち鮎甘露煮、手まり餅、のどぐろ柚庵焼、カレイ味噌柚庵焼、わらび紫蘇香り漬、長老喜、数の子醤油漬、いくら醤油漬、紅白市松蒲鉾、五郎島きんとん栗のせ、大根ぱりぱり漬、松風蓮根入り、桜海老つみれ、かじき昆布〆、葡萄豆の蜜漬 金箔、湯葉山椒煮、帆立貝山椒煮、ドライトマトワイン漬、蛸の柔らか煮、伊達巻、花百合根
<2段目>
子持昆布わさび漬、くらげ酢、紅白なます、もみじこ粕漬、甘鯛西京焼、山うど醤油漬、久留美キャラメリゼ、蟹爪柚庵焼、カラスミ、海老チーズマヨネーズ和え、牛肉煮、たら真子昆布巻、たけのこ旨煮、梅ニンジンふくませ煮、あわび柔らか煮、牛タン燻製、合鴨燻製、紅鮭カルパッチョ、鯛めんたい 彩り野菜和え、海老のグリル、ふぐと桜鱒の能登いしる焼、そら豆あま煮