山海の幸を生かす技で名高き、福井の料亭の美味づくし。選び抜いた素材を生かした上品な料理を、彩りゆたかに詰め合わせました。
<1段目>
伊達巻、いくら醤油漬、紅白なます、小袖昆布巻き、からすみ、丸十レモン煮、紅白かまぼこ、海老艶煮、焼栗、芋きんとん、金柑甘露煮、牛笹巻、棒だら、帆刺黄金松前、合鴨ロース、あわびやわらか煮、ほたて照焼き
<2段目>
子持ち昆布、花百合根甘露煮、黒豆煮、田作り、黒豚ごぼう巻、いか黄金焼、鶏梅ごぼう巻、鯛竜皮巻、〆鯖、豚肉市松、八幡こんにゃく、南瓜ふくさ焼、一口昆布巻き、たたき牛蒡
<3段目>
筍旨煮、梅人参煮、くわい六方煮、赤魚西京焼、松葉だこ旨煮、梅麩煮、豚肉二色巻、ぶり照焼き、巻きゆば、射込牛蒡、茶巾煮、椎茸旨煮、三色信田巻、絹さや煮