山海の幸を生かす技で名高き、福井の料亭の美味づくし。選び抜いた素材を生かした上品な料理を、彩りゆたかに詰め合わせました。
<1段目>
あわびやわらか煮、味付数の子、牛笹巻、梅人参煮、ほたて照焼き、丸十レモン煮、海老艶煮、合鴨ロース、金柑甘露煮、鶏梅ごぼう巻、いか黄金焼、いくら醤油漬け、紅白なます、鯛竜皮巻、一口昆布巻き、かつおくるみ、南瓜ふくさ焼、梅麩煮
<2段目>
伊達巻、(金柑甘露煮)、紅白かまぼこ、蓮根柚子マリネ、若桃甘露煮、棒だら、豚肉二色巻、帆立梅肉和え、梅貝旨煮、(梅麩煮)、芋きんとん、栗甘露煮、黒豆煮、〆鯖、田作り
<3段目>
信田三色巻、にしん昆布巻き、八幡こんにゃく、(梅人参煮)、絹さや煮、赤魚西京焼、射込牛蒡、豚肉市松、ぶり照焼、松葉だこ旨煮、(梅麩煮)、焼鳥つくね、茶巾煮、小袖昆布巻き、黒豚牛蒡巻