山海の幸を生かす技で名高き、福井の料亭の美味づくし。選び抜いた素材を生かした上品な料理を、彩りゆたかに詰め合わせました。
<1段目>
紅白かまぼこ、若桃甘露煮、牛笹巻、梅貝旨煮、伊達巻、かつおくるみ、丸十レモン煮、合鴨ロース、いか黄金焼、帆刺黄金松前、花百合根甘露煮、海老艶煮、金柑甘露煮、たたき牛蒡、一口昆布巻き、棒だら、栗甘露煮、芋きんとん、いくら醤油漬、紅白なます、蓮根柚子マリネ、黒豆煮、鶏梅ごぼう巻、ぶりの照焼、田作り
<2段目>
あわび柔らか煮、茶巾煮、ほたて照焼き、射込牛蒡、梅麩煮、にしん幽庵焼、赤魚西京焼、寿高野豆腐煮、松葉だこ旨煮、さつま芋甘露煮六角、梅人参煮、巻き湯葉、味付数の子、小袖昆布巻き、かつお薫やわらか煮、信田三色巻、こはだかぶら漬け、焼鳥つくね、豚肉二色巻