加賀百万石の台所、近江町市場の人気店。海鮮を中心に、雅やかなおせちに仕上げました。
<1段目>
甲羅盛り(かに味噌和え)、金柑蜜煮、紅白友禅串、味付数の子、バイ貝旨煮、牛肉しぐれ笹包み、白身魚の香草焼、たたき牛蒡、いか梅酢、小鯛甘酢漬、伊達巻、黒豆金箔のせ
<2段目>
いか松笠白焼、帆立ひも松前、あわび煮、くるみ旨煮、海老艶煮、たこ照焼、鮭味噌焼、味付よもぎ麩、照焼帆立、紅白なます、いくら醤油漬、矢羽根餅
<3段目>
北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、合鴨燻製、田作り、手まりもち、鶏肉三色巻、若桃甘露煮、市松蒲鉾、にしん昆布巻、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、椎茸煮、花こんにゃく、海老相生巻、渋皮栗きんとん、たらこ旨煮、紅白梅松葉