京に伝わる家庭の味、おばんざいを中心に、彩りも華やかな古都の美味を詰め合わせました。
<1段目>
味付数の子、梅花こんにゃく、祝海老、鱈のうま煮、椎茸ふくませ煮、紅鮭昆布巻、鰆の西京焼き、銀鮭味噌焼き、葉付金柑、青甘露梅、蕗にしめ、子持ち昆布、菓子くるみ、笹巻団子、うめ麩
<2段目>
紅白生酢、松前漬、田作り、黒豆ふくませ、紅白蒲鉾、伊達巻、錦糸巻、いくら醤油漬、てり焼き帆立、酢蛸、龍皮巻、角切山椒昆布、ちりめん山椒、小鯛の酢漬、寿焼印栗甘露、若桃シロップ漬、きんとん、まつ麩、丸たたき牛蒡
<3段目>
牛蒡にしめ、筍にしめ、射こみ高野豆腐、焼き湯葉巻、魚卵の煮物、栗甘露煮、市松玉子、昆布巻、小蛸櫻煮、牛肉八幡巻、紅梅餅、手まり和菓子、葉付金柑、ぶりの照り焼き、いか白焼き、寿鶴人参味付け、豚の角煮、たけ麩、海鮮市松