京に伝わる家庭の味、おばんざいを中心に、彩りも華やかな古都の美味を詰め合わせました。
<1段目>
味付数の子、丸たたき牛蒡、焼き湯葉巻、祝海老、椎茸ふくませ煮、てり焼き帆立、紅梅餅、いかの魚卵和え、寿鶴人参味付け、菓子くるみ、まつ麩、ごまめ
<2段目>
紅白生酢、牛蒡にしめ、筍にしめ、栗甘露煮、黒豆ふくませ、鱈のうま煮、渋皮栗甘露煮、白梅餅、小鯛の酢漬、紅鮭昆布巻、うめ麩、きんとん、かつお大根梅肉和え、寿印高野豆腐
<3段目>
紅白蒲鉾、昆布巻、伊達巻、いくら醤油漬、鰆の西京焼き、手まり和菓子、酢蛸、若桃シロップ漬、こはだ粟漬、だし巻玉子、たけ麩、豚の角煮、鶏肉の西京焼き