越後の郷土の味を伝える名店が手がけたおせち。昔ながらの田舎風の味付けに仕上げました。
<1段目>
伊達巻、栗きんとん、銀鮭味噌漬焼、はじかみ、酢レンコン、にしんマリネ、有頭蒸し海老、一口にしん昆布巻、田作り、とり松風、えび三昧、竹の子煮、金山寺味噌、梅人参、梅大根、いか松笠雲丹焼き、ほたて酒蒸し、たらこ明太ほぐし
<2段目>
紅白なます、いくら醤油漬、牛肉しぐれ煮、青実山椒、叩き牛蒡、さわら塩こうじ焼、松前漬、一口ゆば巻、かに爪真丈、とびっこわさび、合鴨ロース、ごまポテト、飛竜頭、梅麩、龍皮巻、鶏塩こうじ炒め(パプリカ・カシューナッツ添え)、椎茸煮、いんげん、(はじかみ)
<3段目>
紅白かまぼこ、かぼちゃいとこ煮、クコの実、黒豆煮、千代呂木、あんず蜜煮、数の子醤油漬、タラ煮付、サーモンローズ、ブロッコリー、ケパース、レモンスライス、豚角煮、菜の花おひたし、手まり餅、かつおくるみ、ぜんまい煮(枝豆のせ)、金柑蜜煮、若桃甘露煮、赤梅甘露煮(梅人参、梅大根)