洗練された技に、おもてなしの心を添えて。一品一品丹念に仕上げた、新春を祝うにふさわしい膳をご用意しました。
<1段目>
氷頭なます、いくら、黄金あかにし貝、錦玉子、穴子月冠、花餅、舞鶴蒲鉾、黒豆、紅白千代呂木、栗きんとん、紅白蒲鉾、松風焼、鶏けんちん巻、田作り、伊達巻、柚子柿グリーンサンド、海老艶煮、巴柿ロール、錦糸巻、稲穂水引
<2段目>
合鴨ロース、手毬麩、鰻けんちん巻、舞鶴蒲鉾、八つ頭、梅花人参、慈姑、椎茸、葉付金柑、蓮根、竹の子、川魚昆布巻、白ひらす西京焼、菊花蕪、はじかみ、数の子、鮭小川巻、ねじり蒟蒻、栗甘露煮、牛蒡、たたき牛蒡、若桃シロップ煮、さつまいも甘煮