日本の心を伝える味の名門。おなじみの練り物をはじめ、伝統が磨き上げた美味を取り揃えました。
<1段目>
蒲鉾(白)、蒲鉾(紅)、伊達巻、栗きんとん(3粒)、祝海老、味付数の子、牛肉と筍のしぐれ煮、黒豆、昆布巻、田作り、いか松笠焼、たたきごぼう、菜の花おひたし
<2段目>
黒酢だれ肉団子、鶏のトマト煮、鶏つくね、あわび旨煮、ほたて潮汁風、小肌粟漬、酢だこ、柚子入りなます、若桃甘露煮、ローストポーク、豚角煮
<3段目>
赤魚西京味噌焼、ドライトマト赤ワイン煮、ぶり照焼、厚焼玉子、合鴨スモーク、金柑甘露煮、いくら醤油、大学芋、さつまいも甘露煮、煮しめはす、煮しめごぼう、煮しめ手綱こんにゃく、煮しめ鶏肉、煮しめ高野豆腐、煮しめ乱切人参、煮しめ椎茸、煮しめ里芋、銀杏