一品一品から感じられる雅やかな心地良さ。素材本来のおいしさを引き出したおせちをご堪能ください。
<1段目>
柚子伊達巻、たら煮、炙りからすみ、車海老旨煮、牛肉のしぐれ煮、鶏松風、合鴨スモーク、鰆西京焼、味付いくら、銀だら西京焼、がんも煮、しいたけ煮、あわび煮、切干大根煮、梅型ねじり人参煮、たらこ昆布巻、ほっけつみれ鶏野菜和え、きぬさや煮、鮭の南蛮漬け
<2段目>
金柑甘露煮、渋皮栗甘露煮、穴子鳴門巻、いか松笠白焼、たたきごぼう、田作り煮、焼帆立、鰻八幡巻、黒豆煮、味付数の子、松前漬け、梅麩白醤油煮、湯葉巻擬製豆腐、子持鮎甘露煮、鯛昆布巻、サーモントラウト砧巻、さごし醤油炙り、干し柿なます、いんげん煮