明治34年創業。「大阪の味」を伝える老舗が吟味した正統の味わいを彩り豊かにお届けします。
<1段目>
胡麻和えたたき牛蒡、鰤照焼、豚角煮、青菜巻、数の子、ローズサーモン、てまり餅、伊達巻、かつおくるみ、笹団子、小海老の魚卵和え
<2段目>
しいたけ焚、紅白かまぼこ、綱糸こんにゃく焚、金時人参焚、筍焚、丹波黒豆、松葉梅ゼリー、れんこん焚、ふき焚、帆立旨煮、芽付くわい六角焚、紅白生酢、酢さごし
<3段目>
田作り、鱈の旨煮、栗きんとん、ローストビーフ(ソース付き)、海老姿煮、昆布巻、魚卵の旨煮、鶏もも肉照焼、いくら醤油漬、蛸旨煮
別添/
にらみ鯛浜焼き