現代の名工であり、日本料理界で幅広く活躍する森口冨士夫氏の名店が手がけた伝統の美味です。
<1段目>
赤魚西京焼、松前漬、いか松笠白焼、金柑蜜煮、牛肉しぐれ笹包み、海老艶煮、味付数の子、赤魚けんちん、渋皮栗きんとん、バイ貝旨煮、あわび煮金箔のせ、紅白なます、いくら醤油漬、伊達巻、黒豆金箔のせ、矢羽根餅
<2段目>
スモークトラウトローズ、鰆柚庵焼、若草月冠羊羹、たこ照焼、にしん生姜和え、たらこ旨煮、寿だし巻玉子、筍木の芽味噌和え、市松蒲鉾、田作り、合鴨燻製、海老松風、豚角煮、椎茸煮、小町ゆば
<3段目>
鶏肉三色巻、若桃甘露煮、照焼帆立、玉子新丈(うなぎ入り)、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、焼め付団子みたらし、焼め付団子あんこ、里芋松葉串、海鮮サラダ、さんま祐庵焼、にしん昆布巻、梅人参旨煮、焼筍煮、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)