京都・妙心寺御用達の京料理店が贈る、自慢の美味揃いです。
<1段目>
鳥と野菜の煮物、あしらい空豆、鰆味噌焼、たこ旨煮、黒豆金箔、いくら、赤かまぼこ、白かまぼこ、伊達巻、手まり餅、湯葉八幡巻、数の子、さんま幽庵焼、紅鮭昆布巻
<2段目>
かすみ梅、栗甘露煮、一口焼湯葉、菜の花湯葉巻、小松菜と揚げ煮物、笹巻麩、田作り、あわび旨煮、海老旨煮、鰆昆布〆、紅白なます、蛸酢、かぶら甘酢漬、たたき牛蒡、ハスノ芽梅酢、梅小川巻
<3段目>
ごぼう牛肉詰、さつまいもレモン煮、たらこ旨煮、一口昆布巻、杉板包み、花餅白梅、花餅紅梅、焼たけのこ、海老団子、松麩、小鯛俵焼、子持昆布山海和え、錦玉子焼き目入り、なごみ巻ほうれん草、紅鮭味噌焼、ごまぽて、いか黄金焼、くるみ甘露煮