人気の肉料理と和の食材を組み合わせた、ボリューム満点の和洋折衷おせちです。
<1段目>
ボロニア風ソーセージ、スモークチキン、スモークビーフ、ローストポーク、牛肉のアッシェパルマンティエ風、ポークパストラミ、デミグラスハンバーグ、ローストビーフ、野菜のトマト煮込み、鶏砂肝のコンフィ、合鴨ひとくちスモーク、豚タンスモークペッパー、生ハムスライス、ミラノ風サラミ、ブロッコリーコンソメ味、ロマネスコカリフラワー、ドライトマト ワイン煮、ライプオリーブ(ホール)、ライプオリーブ(輪切り)、ローストビーフソース
<2段目>
伊達巻、いか松笠、海老の旨煮、若桃ピクルス、味付けたけのこ、椎茸の旨煮、黒豆煮、絞り芋きんとん、いくら醤油漬け、鮭塩焼き、銀鱈味噌焼き、金柑蜜煮、味付け数の子、柚子貝柱、昆布巻、サーモン手まり、一口大福、牛しぐれ煮、紅白なます、ゆず酢れんこん、牛肉八幡巻き、紅白市松蒲鉾、海老新丈、あしらい空豆、味付け梅人参、梅ゆり根