色鮮やかに盛り込んだ京情緒あふれる和洋折衷のおせち料理です。
<1段目>
クランベリーくるみ、紅白市松かまぼこ、金柑みつ煮、花餅紅梅、花餅白梅、手まり餅、田作り、ばい貝旨煮、海老旨煮、数の子、帆立、合鴨ひとくちスモーク、いくらなます、黒豆、にしん黄金
<2段目>
直火焼親鳥ポン酢味、小松菜と揚げ煮物、豆乳野菜ふわふわ真薯、豆乳野菜彩り真薯、えび真薯、たらこ旨煮、紅鮭味噌焼、さつまいもレモン煮、若桃甘露、蛸酢、豚ころ煮、渋皮栗きんとん、伊達巻、小鯛俵焼
<3段目>
レモンシロップ漬、スモークチキンロール、たらば風味かまぼこ、パーティーテリーヌ、地どりのテリーヌ、たたき牛蒡、牛しぐれ笹包み、味付高野(ほうれん草)、味付高野(海老)、生麩 友禅包み(赤)、生麩 友禅包み(青)、小町ゆば、椎茸煮、たけのこ綾煮、赤花こんにゃく、白花こんにゃく、金箔抹茶ようかん、いかバジルナッツ