京都・洛東の名料亭が贈る、華やかな美味。お正月に欠かせない縁起の品を中心に、彩りゆたかな料理を盛り合わせました。
<内容>
鮭柚庵焼 1切、鰆柚庵焼 1切、寿厚焼き玉子 1切、松前漬 約15g、祝い数の子 2切、田作り照煮 約7g、ロースハム 2枚、笹よもぎ餅 1個、帆立柚子明太 約20g、北欧サラダ 約20g、福豆葡萄煮(金箔) 約25g、チキンマリネ 約25g、いくら 約10g、切干し柚子 約25g、竜皮巻 1切、紅鮭小川巻 1切、栗きんとん 約50g、海老艶煮 1尾、六方さつま芋 1個、蛸桜煮 1切、葉付金柑甘露煮 1個、花豆腐 1切、穂付筍土佐煮 1切、梅麩 1個、鮑旨煮 1個、絹さや 2切